港聞

【短片】深夜叫5歲子落街尋10歲兄 母涉虐兒被捕 (18:39)

【更新:男童今午在葵涌光輝圍被尋回,詳情見另稿。】

葵涌邨昨晚揭發虐兒案,一名10歲男童離家後不知去向,母親在夜深時竟叫5歲幼子獨自到邨內尋兄,途人發現男童在街頭流連報警。警方經調查後,以涉嫌「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」,將涉案母親拘捕,而10歲男童仍失蹤,至今午被尋回

被捕母親姓黃,35歲,育有兩名兒子,分別10歲姓黃及5歲姓溫,居於葵涌邨春葵樓,幼子在事件中沒有受傷。

事件於昨晚10時許被揭發,當時有途人見到姓溫男童獨自在葵涌邨秋葵樓對開徘徊,認為有可疑,於是報警。警方接報到場,其後帶同男童返回其寓所調查。

單位內的黃婦向警員報稱,長子較早前獨自離開寓所後未有歸來,遂叫幼子獨自到邨內尋兄。警方當場將黃婦拘捕,案件交由葵青警區刑事調查隊第5隊跟進,並設法尋找10歲男童下落。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【健身中心again】其中一個個案的職員曾對事主說:「你今日畀我呃2萬,好過第日畀人呃廿幾萬」<--這是什麼道理lol詳情:http://bit.ly/1YOEGJg【聲稱「Broadcast Complaint」虛假短訊要求輸入手機...

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞