港聞

【上海仔記招取消】記協指林子斌昨辭去執委職務 (15:09)

有「上海仔」之稱的郭永鴻原定今午1時召開記者會回應近日有關他的報道,但最終臨場缺席,令負責記招傳媒聯絡工作的林子斌成為焦點。

林子斌曾是傳媒人,任職過《壹週刊》及《都市日報》等,也做過記協執委。不過,記協在有關記者會取消一個多小時後,於facebook發聲明,提及林子斌早前已離開《都市日報》,並於昨天(28日)因私人理由辭去記協執委,即時生效。記協在聲明中亦多謝林子斌過去盡心盡力服務該會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【走去邊?】臨時甩底,負責公關的要頂上,被大批記者追訪......報道﹕http://bit.ly/1OVVHMl【「上海仔」今午1時開記招 預告爆「江湖飯局」內情】http://bit.ly/1QTovf0【警列襲擊案 上海仔凌...

Posted by Mingpao Investigative Team on 2015年12月28日

相關字詞﹕編輯推介 上海仔 林子斌

上 / 下一篇新聞