港聞

【不准拍照】TAPAGRIA指不可門口影相 會與涉事員工溝通 (14:58)

有網友投訴,位於尖沙嘴The One的西班牙菜海鮮酒吧TAPAGRIA,阻止遊客拍攝該店景觀,引來關注。TAPAGRIA回覆《明報》時確認有這事,稱會再與相關員工溝通。

有網友於facebook鋪文表示,昨晚於尖沙嘴晚膳後,與外國朋友走到The One。等候升降機期間,其朋友看到TAPAGRIA景觀甚佳,讚歎香港夜景之美,遂舉手機拍攝,卻被該店門口侍應阻止。

TAPAGRIA向《明報》解釋,拍照者未有通知接待處人員便舉機影相,而接待處人員可能「緊張咗啲」,亦不太懂得表達,導致語言溝通問題,「個reception淨係識講英文,中文唔係話好靈光,可能比較緊張啲,表達方式出了問題」。

TAPAGRIA稱,會再與該員工溝通,「話點同客人解釋呢件事情」。

TAPAGRIA又表示,公司政策是「唔可以影到食客」,加上之前曾有食客投訴被影相,故現在「唔可以喺門口度就咁影相」,以免騷擾食客,「你入嚟食嘢影下海景係可以嘅,但如果你話係門口(影相),因為始終我哋係餐廳,唔係話觀光名勝嘅地方」。

問到餐廳門口到升降機範圍是否該餐廳所有,TAPAGRIA稱要再了解。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不准拍攝】事發時,當事人在店外被該店所面向的香港夜景吸引,於是舉機拍攝,隨即遭店員阻止。報道:http://bit.ly/1OVA9j5【鍾劍華斥政府不尊敬周永新 不應主動挑動世代矛盾】http://bit.ly/1mn5qUS【now政情:梁振英籲商界錢捐科研勿捐大學】http://bit.ly/1NTb08U#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月28日

相關字詞﹕編輯推介 影相

上 / 下一篇新聞