港聞

fb上載「被停課」言論被指誹謗 張欣欣反控「活學教育」多收助教薪金 (14:23)

曾於補習社「活學教育」教中文的補習名師張欣欣,早前因於facebook發表被補習社停課的言論,遭「活學教育」入稟控告誹謗。張欣欣其後分別就合約問題入稟高等法院,及就聘請助教費用入稟小額錢債審裁處控告「活學教育」。

張欣欣於小額錢債審裁處的申索書中指,2012年張於「活學教育」任職中文科導師期間,以每堂55元支付聘請助教,惟其後他得悉「活學教育」只向助教支付每堂43.75元,張每堂多支付「活學教育」11.25元,累計2821堂,張被「活學教育」多收取逾31000元。張遂入稟向「活學教育」取回被多收取的費用。

「活學教育」與張欣欣今調解失敗,案件押後至明年2月5日再訊,待張決定會否將本案於上述的高院的案件合併處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢筆恩怨點計?】「紮根」中大、盛傳將出任港大校委會主席的李國章,97年曾撰文力數港大醫學院外科學系不是,小編問李國章秘書李是否如外界所言敵視港大,秘書否認,還叫小編反問當年港大外科學系揸弗人為何敵視中大…報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 28 December 2015

相關字詞﹕張欣欣 活學教育

上 / 下一篇新聞