港聞

【短片】「發生了一些事」 上海仔記者會臨場取消 (13:07)

綽號「上海仔」的郭永鴻昨日透過顧問公司發出採訪通知,預告將於今日下午1時召開記者會,回應近日有關他的報道,並稱會提及2012年特首選舉的「江湖飯局」內情,但到了1時過後,記者齊集之際,會場突然宣布「郭生發生了一些事」,記者會取消。

根據資料,2012年特首選舉時,候選人梁振英與唐英年競爭激烈,雙方都盡力爭取選委支持;當時有傳媒報道,當年2月支持梁振英的劉夢熊,與梁振英競選辦主任羅范椒芬以及劉炳章、鄧淑德,相約一批鄉議局選委於流浮山小桃園酒家飯敘。飯局期間,有說「上海仔」現身,惹來外界質疑是否有人欲借有勢力人士爭取鄉議局支持,事件引來警方、廉署調查,而該次飯局亦被稱為「江湖飯局」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【倒數】記者會開始前記者仲有自助午餐!詳情:http://bit.ly/1QTopnu【「上海仔」今午1時開記招 預告爆「江湖飯局」內情】http://bit.ly/1QTovf0【警列襲擊案 上海仔凌晨出院稱跣腳撞枱角受傷】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月28日

相關字詞﹕編輯推介 上海仔

上 / 下一篇新聞