港聞

歹徒疑燒車毀證 熊熊大火嚇壞露營人士報警 (11:18)

粉嶺昨晚發生火燒車事件,一輛客貨車被嚴重燒毀。

昨晚10時許,有露營人士行經粉嶺流水響道近鶴藪時,發現一輛停泊山邊的客貨車突然起火燃燒,遂報警求助。消防接報到場,立即開喉灌救,迅速將火救熄。惟客貨車已嚴重焚毀,車內檢獲2個盛易燃液體的罐,估計遭人縱火,故轉交警方跟進。

警方到場後,發現起火客貨車頭及車尾的車牌均被拆走。經調查後,懷疑該車與一宗刑事案有關,正被警方通緝,懷疑歹徒燒車毀證。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【尿袋焚家】戶主:肇事尿袋屬於專門生產電腦產品的大牌子,不知價錢,自己年多前購入,一直相安無事「叉電」,詎料......報道: http://bit.ly/1mKQ0uf (賴俊傑攝)【尿袋惹火】灣仔站乘客充電中尿袋出煙起火 燒焦解體...

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 December 2015

上 / 下一篇新聞