港聞

女司機切線連環毀3的士 召10漢到場阻撓採訪 (10:59)

九龍城窩打老道近軍營對開凌晨發生車禍,一輛私家車撞毀3部的士,其中一名的士司機送院治理。

凌晨零時許,3輛的士和一輛七人車沿窩打老道往尖沙嘴方向行駛,駛至近禧福道時軍營對開時,在三線行駛、由31歲姓蔡女司機駕駛的七人車切線時,失控撞向中線一輛的士;的士被撞後衝上行人路,撼向街燈;七人車未有停下,繼而撞向快線另一輛的士,掃毀路中多條鐵欄;其中一段鐵欄彈飛,插穿對面另一部的士擋風玻璃;七人車滑向慢線,向左翻側,橫亘路中,車頭一度冒煙。

消防接報到場,隨即向七人車開喉射水、拯助傷者。現場一片凌亂,零件四散,到處佈滿剎車痕迹。其中2輛的士及七人車皆多處嚴重損毀,擋風玻璃碎裂,的士尾轆胎鈴被撞至飛脫。七人車女司機身上雖有酒氣,呼氣測試錄得讀數,但未有超標。車禍中一名的士司機輕傷,清醒送院治理。

傳媒到場採訪時,七人車女司機不滿記者採訪,撥打電話召來10名大漢,阻撓採訪,有人更出手拉扯及拍打攝影機,有線電視一部攝影機頂部的收音咪被人扯脫損毀。在場警員見狀,喝止截停,並向大漢調查,雙方最後和解了事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【看圖找亮點】估下司機點解要包住個車頭開車?又估下佢點樣可以睇到路開車?報道:http://bit.ly/1IzYbU3【男子幻想被追殺 飛機上撼洗手盆自殘】http://bit.ly/1JcUl3j【米蘭羅馬困霾霾 限制行車】http://bit.ly/1NTbGLr#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #奇聞 #趣聞

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞