港聞

尖嘴餐廳TAPAGRIA被指阻遊客拍照 網友:海景何時變私有財產? (11:37)

香港夜景迷人,不少旅客讚歎之餘,都會拍照留念。不過有網友投訴,位於尖沙嘴The One、明星劉嘉玲有份斥資的西班牙菜海鮮酒吧TAPAGRIA,阻止遊客拍攝該店景觀。

該網友於facebook表示,昨晚於尖沙嘴晚膳後,與外國朋友走到The One。等候升降機期間,其朋友看到TAPAGRIA景觀甚佳,讚歎香港夜景之美,遂舉手機拍攝,卻被該店門口侍應阻止,對方直指「No, you can’t take photo here(你不可在這裏拍照)」、「You can’t take photo of the view from outside(你不能從外面拍攝)」。

該網友慨嘆海景何價,質疑香港海景何時變成餐廳私有財產,「對路過的遊客,就要驚弓之鳥咁擋人鏡頭?」

《明報》向TAPAGRIA查詢此事,但暫時未獲回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高鐵車站數學題】究竟高鐵內地段有幾多個站? 田北辰同鄧家彪都答錯!說好了的48分鐘西九直達廣州,記者試搭後發現........http://bit.ly/1NMhicu【立會交通委會正副主席未聞增站 鄧家彪:疑有內情 促政府解釋】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞