港聞

now政情:梁振英籲商界錢捐科研勿捐大學 (08:24)

now新聞節目《政情》昨晚報道,各間大學面臨被「關水喉」。

節目指出,聽聞作為8間大學校監的特首梁振英近日在不同閉門場合呼籲商界不要捐錢予大學,稱大學資源已相當充裕,教職員亦過剩,認為商界有錢應多捐助科研,有「零頭」則捐予中、小學。

節目又說,梁振英提出有關說法時,還有大學校長在場,形容商界和學界都大為震驚。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高鐵車站數學題】究竟高鐵內地段有幾多個站? 田北辰同鄧家彪都答錯!說好了的48分鐘西九直達廣州,記者試搭後發現........http://bit.ly/1NMhicu【立會交通委會正副主席未聞增站 鄧家彪:疑有內情 促政府解釋】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞