港聞

【港大副校風波】最快明午司法覆核校委會否決任命 學生會:內容涉3觀點 (21:38)

港大學生會會長馮敬恩及外務副會長李峰琦最快將於明日下午,就校委會否決陳文敏的任命於高院提出司法覆核。

李峰琦回覆本報查詢指,有關司法覆核的內容仍在修改當中,但初步有3項觀點,包括校委會沒有向公眾解釋否決原因,討論任命時考慮不相關的觀點,及程序上不公平、沒有讓陳文敏解釋有關指控。

李期望透過司法覆核尋求公義,讓校委會重新考慮有關決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一路走好】鄺佐輝的遺體成為「大體老師」,支援醫療教育研究之用,生命貢獻到最後一刻,值得致敬!報道: http://bit.ly/1mKeiV7【三愛女:我們有你作榜樣 擁有善良孝義之心】http://bit.ly/1PqaotY...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞