港聞

19歲青年玩War Game 眉心中BB彈一度暈倒 (20:43)

本港近年興起在工廈成立War Game場,新蒲崗一間War Game場今午發生一名青年顧客與友人「大戰」期間「中彈」事件,事主眉心遭BB彈射中,頓時眼前一黑暈倒,幸經救護員急救後回復清醒。

事發下午約4時許,19歲姓吳青年與10多名年輕友人到新蒲崗大有街25至27號8樓個War Game場玩樂,一行人在場內,遊戲期間,室內BB彈橫飛,雖然眾人已戴上面罩,但只覆蓋眼、鼻和口位置,吳在大戰期間被BB彈射中眉心,突然倒在地上,友人見狀通知場地職員報警。

救護趕到現場為吳急救,他之後回復清醒,額頭貼上紗布,由一名同齡女友人陪同送院治理,少女的頭部亦有輕微擦傷。案件列作有人意外受傷處理,初步案件沒有可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【斬人頭者人亦斬之?】民兵的做法引起爭議,有人贊成,但亦有人批評應以司法制裁對付ISIS,而非動用私刑……報道:http://bit.ly/1mdP15X【Sony買版權拍emoji電影 後年暑假上映】...

Posted by 明報突發組 on 2015年12月28日

相關字詞﹕bb彈

上 / 下一篇新聞