港聞

【Emily Online】陳淨心又出動 嘆王喜看內地負面新聞太多「可悲」 籲同胞告訴他內地美好 (17:32)

「港獨剋星」陳淨心又出動?陳淨心今次的目標是藝人王喜,不過不是呼籲內地抵制他,而是希望「同胞」用「善意」告訴王喜內地美好的地方。

陳淨心下午在微博上載多張王喜於facebook轉載內地負面新聞圖片,認為王喜因看內地負面新聞太多,只看到祖國不完善地方,卻看不到美好的,慨嘆他的人生有這麼多負能量,「也挺可悲的」。

陳淨心特別強調,王喜與其他「佔中」藝人不同,因為他沒有實質行動煽動群眾,只是在網上發牢騷,故希望內地同胞於王喜到內地時,用「善意」告訴他內地美好的地方。

陳淨心早前曾舉報歌手盧凱彤、謝安琪、張敬軒、藝人王宗堯及填詞人林夕等人,又特別發文,澄清被指同樣支持「佔中」的梁朝偉、劉德華、周潤發,並非她針對對象。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【觀點角度】施老闆質疑若讓大部分港人由全民退保「得益者」變「貢獻者」,「屆時他們還會不會說『老有所養』是人權,人權應該無疆界呢?」報道:http://bit.ly/1kn35Ie【蔡海偉斥林鄭金錢至上「自己顧自己」:失敗教育】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳淨心

上 / 下一篇新聞