港聞

【短片】元旦遊行聯盟與警商討 韓連山:數日內會取得不反對通知書 (18:05)

34個民間團體及政黨組成「2016元旦遊行聯盟」,將於元旦日舉行遊行,發言人韓連山等5名代表今日與警方商討遊行細節。韓連山表示,已向警方反映了訴求,形容傾談過程順利,相信在數日內會取得不反對通知書。

韓連山說,警方會盡量配合遊行路線,又指警方最擔心遊行人數太多時會如何處理,經商討後,決定當日會先在東角道、駱克道的行人專用區集合,若人數再增加會使用記利佐治街的行人專用區,相信可以容納2000至3000人。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【茲事體大】如果司法覆核成功,影響將會不小。報道:http://bit.ly/1JbzQ71施永青指全民退保不現實:「有這麼好保障,港人會爭取早日退休」 (13:51)http://bit.ly/1kn35Ie中大博士生兩度偷窺女生...

明報即時新聞貼上了 2015年12月27日

相關字詞﹕元旦遊行 韓連山

上 / 下一篇新聞