港聞

【又一回憶消失】港鐵將拆除站內收費電話 (15:34)

上世紀,投入硬幣的公共收費電話曾經是人人都用得着的街上設施之一,但隨着智能手機普及,這類電話不敵時代洪流,慢慢走進歷史,而僅存於港鐵的收費電話亦將會拆除。

港鐵於站內張貼告示,指收到信京電訊通知,由於港鐵的收費電話經營合約即將屆滿,車站內收費電話將會逐步拆除。至於是否港鐵全線收費電話都將拆除,明報正聯絡港鐵查詢,等候回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【搵食艱難】行內人稱,若由酒店負責安排膳食,大多食物質素都較差,所以大都希望由新人打點或讓他們自行安排。報道:http://bit.ly/1NSwhzy【同性婚姻不獲承認 入境處主任入稟稱歧視 要求享公務員已婚福利】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港鐵 收費電話

上 / 下一篇新聞