港聞

車用石油氣本周五起加價 最平加氣站在何處? (14:49)

車用石油氣1月起加價,各專用氣站車用石油氣上限價格為每公升3元至3.5元,加幅每公升2角至2.1角。機電工程署指,是次調整反映今年12月國際石油氣價格變動。

加價後,柴灣豐業街及西九龍翱翔道的加氣站最貴,每公升3.5元,馬鞍山恆耀街及元朗德業街的加氣站最平,每公升3元。 

車用石油氣上限價格按照指定定價公式釐訂,包括國際石油氣價格及石油氣營運價格兩個元素。國際石油氣價格是上一個月國際石油氣價格,石油氣營運價格則按上年度綜合消費物價指數變動,於每年2月1日調整。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【搵食艱難】行內人稱,若由酒店負責安排膳食,大多食物質素都較差,所以大都希望由新人打點或讓他們自行安排。報道:http://bit.ly/1NSwhzy【同性婚姻不獲承認 入境處主任入稟稱歧視 要求享公務員已婚福利】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介 車用石油氣

上 / 下一篇新聞