港聞

【奪命車禍】車主寓所門口留有頭盔 (14:08)

荃灣大帽山荃錦公路今早發生奪命車禍,據車牌資料顯示,肇事電單車Yamaha MT-09配備847cc直三引擎,性能超卓,2014年出廠及首次登記,當時用了9萬元購入,車主為一名姓孫男子,與今次意外鐵騎士同姓。

本報到姓孫車主報稱的荃灣寓所,街坊稱他獨居上址,夜出早歸,有兩部電單車,一部為自己持有,另一部則是友人託管,平時見面點頭打招呼,惟記者所見上址沒有電單車,亦沒有人應門,門口則有一個頭盔。

警方指鐵騎士和不幸車禍中喪生的電單車乘客事發前曾到川龍一間茶樓飲茶,負責人向本報表示,鐵騎士和死者等十多人飲茶,當中有人駕駛電單車或私家車,雖然茶樓的閉路電視對住車場,但警員翻查後沒有發現,估計他們將車泊在別處。

早上8時許,34歲姓孫鐵騎士載同26歲姓Toh馬來西亞籍乘客,在荃灣大帽山荃錦公路近川龍一個彎位落斜時,失控越過對面線,與一輛私家車迎頭相撞,Toh飛彈約6米外,經送院搶救後不治,孫則轉送深切治療部留醫。21姓霍私家車女司機頸部受傷送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【生命無TAKE 2】一次疏忽,足以致命。報道:http://bit.ly/1R2V2xo【迎頭撼P牌車 電單車乘客喪命】http://bit.ly/1NJZQVT【尿袋惹火7小時2宗】充電自焚燒家園 火球跌落 女子吸濃煙送院...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 27 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 奪命車禍

上 / 下一篇新聞