港聞

鐵罐舊襪藏300萬可卡因 抵港女商人被捕 (21:28)

海關今日在香港國際機場破獲藏毒案,揭發30歲入境女子藏有的兩個鐵罐,放有多隻舊襪,內藏共重2.7公斤的懷疑可卡因毒品,市值約300萬元,涉境女子被控一項販運危險藥物罪名,明日在荃灣裁判法院提堂。

海關表示,被捕女子30歲,報稱商人,從烏干達安特比經阿拉伯聯合酋長國杜拜飛抵本港。海關人員清關時,發現其手提膠袋內的兩個鐵罐藏有137粒懷疑可卡因毒品,重約2.7公斤。據海關提供的證物相片顯示,起出的物品包括5隻舊襪,相信與該批懷疑可卡因藏於鐵盒內。

海關強調,根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,最高可被判終身監禁及罰款500萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【叮噹可否不要老?】時間巨輪如常運轉,2015年快到盡頭,這些事、那些情,都被時光這個壞人帶走了......圖看2015: http://bit.ly/1Pq6m4H【圖看2015兩岸國際大事:槍擊、難民、大選、示威……】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月27日

相關字詞﹕販毒

上 / 下一篇新聞