港聞

【家居意外】倒瀉奶茶弄污毛巾 婆婆晾曬時墮樓亡 恩愛老夫婦陰陽隔 (18:22)

天水圍天瑞邨一名76歲婆婆在家中開窗晾曬衣物時意外墮樓身亡。當區區議員表示,婆婆生前與丈夫十分恩愛,疑晾曬被奶茶弄污的墊枱毛巾時發生意外。而屋邨原本的晾衣架設於廚房,但衣物常被高層丟下的垃圾弄污,居民遂改在客廳自行安裝晾衣架。

元朗區議員郭強表示,今次意外墮樓的老婦和丈夫居住邨的瑞豐樓內多年,其丈夫過去兩年幫忙寫揮春,婆婆會陪伴左右,十分恩愛。據他了解,婆婆今早晨運前煮早餐,其間奶茶意外倒瀉,婆婆遂將吸了奶茶的墊枱毛巾清洗並掛出窗外,詎料發生意外,老夫婦從此陰陽相隔。

郭強又指,天瑞邨的標準晾衣架「三支香」安裝在廚房對開,因早年常有缺德居民丟垃圾,居民唯恐會弄污衣物,20多年來少人使用,居民向房署反映問題後,房署便容許居民自行在客廳外裝設一支不銹鋼管晾衣。

他說,邨內不少人都有自行裝晾衣管,但從未發生同類事件,近日房署在翻新大廈外牆時,已同時將「三支香」晾衣架改裝成新式的「拉輪式」晾衣架,但暫時未知居民反應如何。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P.】在窗外晾曬衣物時,真的要好小心。報道: http://bit.ly/1PpZioH【短片】壽臣山獨立屋疑遭爆竊 警到場調查http://bit.ly/1PpZmVG【女泳客摩利臣山泳池遇溺獲救昏迷】http://bit.ly/1PpZpRh【司機燈位前倒伏軚盤揭醉駕】http://bit.ly/1PpZqEV#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #家居意外

Posted by 明報突發組 on 2015年12月27日

相關字詞﹕家居意外 墮樓 晾衣 編輯推介

上 / 下一篇新聞