港聞

【家居意外】晾衣墮樓致命2013年連發4宗 印傭抱少主跌出同亡 (18:21)

天水圍天瑞邨今晨有老婦開窗晾曬棉被,意外從寓所失足墮下,當場不治。因晾衣失足墮樓的意外過往時有發生,2013年在4個月內接連發生4宗同類事件,當中包括一名印傭抱着少主晾衣時同墮樓俱亡;而2010年則有老婦晾衣墮樓,着地前壓中過路婦,兩人均死亡。

2013年的8月至11月每個月均發生一宗晾衣墮樓命案,共導致5人死亡。其中8月尾,一名印傭疑抱着歲半大男少主,在油塘高翔苑單位俯身窗外收衫,其間意外一同墮樓,女傭墮下平台被發現報警,送院不治,少主則伏屍天井,事發後一小時始被發現。

至於2010年2月的慘劇,在農曆新年前5日發生。一名老婦在馬鞍山耀安邨耀榮樓的單位,疑踩上墊腳箱子探身出窗晾衣時失足墮樓,另一名同座居民正好外出回家,在寓所樓下被墮樓老婦壓中,兩婦當場斃命。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【火劫】據了解,紙品廠原為豬舍,但附近民眾多次抗議,最終因虧蝕而倒閉,不久前才改建為紙紮用品工廠。報道: http://bit.ly/1Pq1YCP【短片:聖誕升旗禮】團體到聯合國紐約總部升台灣國旗 爭取台重返資格 ...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 27 December 2015

相關字詞﹕家居意外 晾衣 墮樓

上 / 下一篇新聞