港聞

【記者追訪局長被扣查】林煥光籲平常心看待 (17:18)

《蘋果日報》兩名記者在平安夜追訪教育局長吳克儉期間,被警員截停,其後更帶返警署調查,事件引起關注。

行政會議召集人林煥光稱,他不了解事件始末及局長(吳克儉)當時感受,故不便評論,但相信政府部門處理事件時有自己工作程序,呼籲大家應平常心看待。

至於消息指特首梁振英或於除夕日委任行會成員李國章作港大校委會主席,林煥光以不清楚消息為由拒絕評論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【正確國家觀】馮專員到訪內地,於facebook有感而發。http://bit.ly/1IwdWvo【馮煒光fb:港大為中國而立 】http://bit.ly/1Ja46iQ【港大民情指數20年最差馮煒光斥離地不符現實 促深入檢討...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 26, 2015

相關字詞﹕編輯推介 林煥光 記者追訪局長被扣查

上 / 下一篇新聞