港聞

【Emily Online】李慧琼執狗屎橫額3年後再瘋傳 曾發特別聲明指偽造 (16:45)

剛過去的聖誕節,網上瘋傳一張民建聯李慧琼橫額,呼籲狗主妥善清理狗隻便溺,但由於李慧琼頭像置於「妥善清理」與「狗隻便溺」中間,而其名字正正在「狗隻」兩字下面,整個設計像影射李慧琼是狗隻。不少網民都取笑橫額有問題,形容李慧琼「自取其辱」,「一定笑到出年!」

不過翻查資料,該橫額相早於2012年5月已在網絡瘋傳,當時李慧琼曾於facebook發「特別聲明」,指該橫額相屬偽造,並非出自其辦事處,她們已報警備案。她又大嘆這類相像真度高,街坊很難分清楚。

對於該相3年後再在網絡瘋傳,《明報》曾致電李慧琼,但暫未獲回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【要聽話?】何君堯指,上一代「逆來一定要順受」,因知道反對的話惡果更大。http://bit.ly/1R20MHr【短片】何君堯:打情罵俏先講粗口http://bit.ly/1OmAydE【學生促承諾護自主 何君堯:唔好咁幼稚】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 26, 2015

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼 網上熱話

上 / 下一篇新聞