港聞

兩車紅梅谷路相撞釀2傷 七人車翻側 (16:08)

沙田紅梅谷路發生七人車與的士相撞車禍,七人車翻側橫亙十字路口,兩司機受傷送院。

涉事七人車司機姓鄧,63歲,手部擦傷及紅腫;的士司機則姓陳,58歲,胸口疼痛,兩名司機均清醒送院。

事發今午1時許,的士沿沙田紅梅谷路往大圍方向行駛,至近田心街十字路口時,與駛經的七人車相撞,七人車向右翻側。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【電視劇 vs 現實】馮寧指知道此舉危險,但不能見死不救。當地政府正為他申請「見義勇為」稱號。http://bit.ly/22tdPaj【塌泥死者頭七 高官持白菊默哀】http://bit.ly/1NQOspd【台遊行抗議空污「紫...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 26 December 2015

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞