港聞

【短片】壽臣山獨立屋疑遭爆竊 警到場調查 (14:16)

豪宅近年屢有爆竊案,港島南區壽臣山道獨立屋今日亦發生同類案件,暫時未知損失。

現場為壽山村道6號「榛園」屋苑,據記者現場所見,內有16座、各3層高的獨立屋。

中午12時許,警方接報指,上址其中一幢獨立屋窗戶有被撬毀的痕迹,屋內凌亂一片,疑曾遭到爆竊。警方接報趕至,正在點算財物損失。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你嗰區有無得搭呢~~】http://bit.ly/1TlPJs8【退保諮詢】寧起白象不養老人?張建宗:退保屬經常開支,工程是一次過http://bit.ly/1PpOJlv【曾俊華網誌談本土意識:可團結力量不止於破壞性保護主義】...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 26 December 2015

相關字詞﹕爆竊 獨立屋

上 / 下一篇新聞