港聞

的士撞水馬釀5傷 4內地客趕飛機拒送院 警載往機場 (10:26)

東涌機場路發生載客的士撞水馬車禍,釀成5傷,但4名內地乘客因趕飛機,經初步包紮後拒絕送院。

涉事司機姓林,51歲,頭部受傷,他事後通過酒精呼氣測試,清醒送院治理;4名內地乘客分別兩男兩女,為夫婦關係,據悉趕搭8時40分飛機返回湖北,他們於車禍中分別擦傷手腳,接受初步治理,在警員協助下連同行李被載至機場。

現場為東涌機場路往機場方向近國泰城對開,凌晨5時許,一輛的士駛至上址時疑爆胎,失控掃毀一列約30米長水馬,停在路中,多個水馬損毀四散一地,的士車頭則損毀嚴重,途經司機紛紛報警。救護接報到場,為5人提供救治。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【歐遊者注意!!!】人多地方要睇住啊!http://bit.ly/1VkVyHp【法示威者洗劫回教設施 燒可蘭經】http://bit.ly/1UaBRRF【土耳其總統救企跳男 被指做騷車隊巧經大橋停下勸說 兩攝影隊拍過程】...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 26 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞