港聞

【Emily Online】訪內地見紅旗飄揚 馮煒光fb感嘆:自小便要有正確國家觀 (09:11)

一連數日聖誕長假期,不少港人都外出旅行,新聞統籌專員馮煒光則到訪內地增廣見聞。期間他走到湖南茶陵縣一家幼稚園,看着五星紅旗於幼稚園門口旗桿上飄揚,於facebook感嘆:「自小便要有正確國家觀。」

馮煒光之後又上載多張相片,相中一大群小朋友穿上聖誕服飾站在馬路上。他形容:「湖南省株州市茶陵縣都很有聖誕氣氛。媒體不會感興趣。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【負面報道的後果】《新觀察家》總編表示,雜誌一向堅持言論自由,不會為分析文章或觀點道歉,亦不會因受恐嚇而讓步。http://bit.ly/1mjWYG0【每年續簽 登負面報道會遭報復】http://bit.ly/1TlEC2p【塌泥...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 26, 2015

相關字詞﹕編輯推介 馮煒光

上 / 下一篇新聞