港聞

司機燈位前倒伏軚盤揭醉駕 (08:46)

油麻地康泰徑發現司機於車內暈倒,揭發有人醉駕,懷疑司機飲醉酒後駕駛卻中途不支,在燈位前倒伏車內。

被捕司機姓吳,33歲,滿身酒氣,臉色泛紅,未能通過酒精呼氣測試。他涉嫌「酒後駕駛」,被帶返警署調查。

凌晨零時許,一輛TESLA電動車沿油麻地康泰徑往紅磡方向行駛,近理工大學燈位前停下,吳倒伏在軚盤上毫無反應,路經司機見狀懷疑他暈倒車內,擔心其安危,於是報警。消防及警員到場拍打車窗,吳始蘇醒抬頭開門,警員發現吳滿身酒氣,遂進行酒精呼氣測試,證實超標,於是拘捕他。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【歐遊者注意!!!】人多地方要睇住啊!http://bit.ly/1VkVyHp【法示威者洗劫回教設施 燒可蘭經】http://bit.ly/1UaBRRF【土耳其總統救企跳男 被指做騷車隊巧經大橋停下勸說 兩攝影隊拍過程】...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 26 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞