港聞

【記者追訪局長被扣查】田北俊上載戴「頭盔」相:好似我咁,唔使下下浪費警力 (15:00)

《蘋果日報》兩名記者平安夜追訪教育局長吳克儉期間,被警員截停,其後更被帶返警署調查,引起關注。政壇「抽水王」、自由黨田北俊於拆禮物日亦不忘「出動」回應事件。

田北俊在fb上載戴「頭盔」及「太陽眼鏡」相,並留言:「如果畀記者跟,記得好似我咁,實無人認得(應該係)。唔使下下浪費警力呀嘛。」

勞工及福利局長張建宗今早電台節目也有被問及事件,他認為是「溝通問題」。他又形容「記者係我朋友」,強調「多啲溝通無乜大問題」,但無回應是否需要報警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【局長何解心慌慌?】林大輝建議吳克儉多看娛樂雜誌,「若個個明星都去(報警),我怕會浪費警力」。http://bit.ly/1YD63LR【記者追訪局長被扣查】張建宗料溝通問題 指「記者係我朋友」...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 25, 2015

相關字詞﹕編輯推介 田北俊 記者追訪局長被扣查

上 / 下一篇新聞