港聞

【冒牌藥案】涉賣假藥販運毒品 無業男控7罪還押候審 (14:20)

海關早前搗破近10年最大宗懷疑冒牌藥劑產品案件,案中拘捕一名無業男子,他被控管有第一部毒藥、售賣假藥、販運毒品等7項罪名。無業男今於沙田裁判法院提訊,暫准毋須答辯,裁判官將案押後至明年3月8日,待進一步調查,其間被告須要還押。

控罪書指,49歲被告陳玉榮於觀塘及牛頭角兩個迷你倉及其家中,管有近10萬粒俗稱「偉哥」的男性專用藥物威而剛,及超過63萬粒第一部毒藥,包括近3萬粒減肥藥西布曲明,另外亦涉販運近4萬粒毒品、當中包括2.9萬粒俗稱「5仔」的硝甲西泮。

海關早前初步估計,檢獲的藥物市值逾1000 萬元,該批藥物趁聖誕及新年長假期,以供應東九龍區娛樂場所為主,檢獲的藥物尚未流入市面。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【原來這叫尊敬~受教了】張建宗又說,沒有周永新研究,就不會出現今次諮詢文件,強調要「飲水思源」。http://bit.ly/1R0yOfj【退保諮詢】稱爭議屬預期 會開放聽意見張建宗:今次真喺攞個心做嘢...

明報即時新聞貼上了 2015年12月25日

相關字詞﹕法庭 藥物 海關 編輯推介

上 / 下一篇新聞