港聞

【退保諮詢】林鄭指周永新不切實際建議非學術 張建宗:大家都好尊敬周教授,要飲水思源 (11:01)

身兼扶貧委員會主席的政務司長林鄭月娥日前指,港大學者周永新團隊退休保障方案稱不用加稅是「不切實際」,又說周永新不掌握公共財政,部分建議亦很隨意,「非認真學術研究應有態度」。勞工及福利局長張建宗今早在港台節目中否認不尊重周永新,稱「大家都好尊敬周教授,絕對無半點不尊敬」。

張建宗補充,若果沒有周永新研究,就不會出現今次諮詢文件,強調要「飲水思源」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【局長何解心慌慌?】林大輝建議吳克儉多看娛樂雜誌,「若個個明星都去(報警),我怕會浪費警力」。http://bit.ly/1YD63LR【記者追訪局長被扣查】張建宗料溝通問題 指「記者係我朋友」...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 25, 2015

相關字詞﹕編輯推介 張建宗 退休保障

上 / 下一篇新聞