港聞

【記者追訪局長被扣查】張建宗料溝通問題 指「記者係我朋友」 (09:15)

《蘋果日報》兩名記者平安夜追訪教育局長吳克儉期間,被警員截停,其後更被帶返警署調查,引起關注。勞工及福利局長張建宗今早出席港台節目時認為,今次事件或是「溝通問題」。

張建宗又形容「記者係我朋友」,他每次都會主動走近記者,強調「多啲溝通無乜大問題」。問到是否毋須報警,他沒有回應。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇:回憶工場】這裏充斥着錢買不到的喜悅。http://bit.ly/1MzFV8k【黑房古董冲照片 毛筆修圖執瑕疵】http://bit.ly/1J8FyGN【悼鄧景輝 50親友獻花】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 25, 2015

相關字詞﹕編輯推介 張建宗 記者追訪局長被扣查

上 / 下一篇新聞