港聞

【短片:鄧景輝墮樓亡】「新聞王子」清晨魂斷太古城 (10:08)

有「新聞王子」之稱的亞視前主播鄧景輝今早在太古城寶安閣墮樓身亡。

太古城寶安閣,早上約7時12分,一名40多歲男子從高處墮下,救護員接報到場,將墮樓男子送東區醫院搶救後不治。警方正調查事件。

據報墮樓的男子為有「新聞王子」之稱的亞視前主播鄧景輝。鄧景輝現任dbc數碼電台主播,dbc行政總裁羅燦已到東區醫院了解事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【中招】森美指「5萬元跟100元實在相差太遠,並非不小心的錯誤」,直斥太過分!報道:http://bit.ly/1mB9RMu【謝安琪張敬軒聯手撐新城做大贏家 「契仔女」許志安鄧紫棋缺席】http://bit.ly/1mBa0PX【栢...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月23日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞