港聞

煤氣工昇薈單位身亡 南豐3日後發聲明:惋惜難過 向家屬發慰問金 (23:44)

本周日(20日)東涌昇薈發生懷疑氣體泄漏導致的奪命工業意外,項目發展商南豐集團(下稱「南豐」)事隔3日後今日發出聲明,指對事件感到惋惜及難過,並向死者家屬致以慰問,於昨日安排死者家屬到事發地盤進行拜祭,同時向家屬給予慰問金。

南豐亦重申,該屋苑的煤氣工程及設計均由獨立承辦商香港中華煤氣有限公司相關的星滿國際有限公司承辦,而死者為星滿國際有限公司的外判公司旗下員工,事發後南豐派員為整座屋苑的煤氣設備作全面檢查,確認全部設備安全。

本周日(20日)下午3時許,東涌昇薈2座一個未入伙單位發現有氣體泄漏,消防趕至破門入屋發現一名昏迷工人,當場證實死亡。死者家人曾透露僱主在事發後未有交代意外經過及善後安排,感到十分徬徨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【求生意志】他說,因非常想念母親,抱着「我一定要出去」的信念,才能撐過。 報道:http://bit.ly/1U4I8Oy【深圳塌泥】昨挖出男屍為江西人黃小龍 9年前赴深打工 父認屍遭阻撓 http://bit.ly/1U4ImoM#明報 #明報即時新聞 #深圳塌泥

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 23 December 2015

相關字詞﹕昇薈 南豐

上 / 下一篇新聞