港聞

【離奇盜竊案】落馬洲古廟佛像一度被偷後「自行歸位」 警列雜項處理 (17:02)

落馬洲今早發生離奇盜竊案,一間古廟的佛像遭人盜去,惟警方到場調查時,涉事佛像卻「自行歸位」。

現場為落馬洲新田的東山古廟,早上7時許,一名43歲姓文的職員報案,指廟內一個神像,及3個膠杯不翼而飛。但警方到場後,失蹤的佛像重新出現。職員更向警員稱,自行處理事件。

警方將案列「雜項事件」,無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【望到心都寒】紅色就見得多,紫色嚟講,小編都係第一次見……http://goo.gl/IIF7DP【新景點】環球影城5年後進駐韓國http://goo.gl/wUwES8【好憤怒】朋友劇透《星戰》 美青年威脅闖校園槍殺他...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 22 December 2015

相關字詞﹕盜竊 警察

上 / 下一篇新聞