港聞

【特首fb被消失?】特首辦:已問fb為何短暫未能運作 (17:04)

特首梁振英facebook「CY Leung」今早一度「消失」,但後來「復活」,引起「被消失」疑雲。特首辦下午回覆《明報》表示,已詢問fb公司「為何今天早上出現短暫的未能運作」,正等候fb回覆。

特首辦又強調,梁振英fb會繼續運作。

梁振英fb曾引起不少風波。早前他上載與Beyond成員黃家強合唱《喜歡你》的影片到fb,被網民質疑若被稱為「網絡23條」的版權修訂條例通過,其舉動或已違法。特首辦其後承認上載fb做法不理想,已就上載片段向香港作曲家及作詞家協會申請相關牌照,但其做法仍被創作人質疑未獲全部版權人批准。

梁振英之後上載Hello Kitty包圖片,又再引起侵權質疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【CY靠邊坐】負責人話,調整更好地體現了憲法和基本法關於中央和特別行政區關係的有關規定,「更加規範、更加莊重」。 報道:http://bit.ly/1RFzND7【總理坐中央 特首坐旁邊 港澳辦:體現「三更」 包括更體現中央與特區關係...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞