港聞

海鮮大盜專偷龍蝦、東星斑等 檔主損失過萬 (13:45)

深水埗發生盜竊事件,一個街市海鮮檔遭人偷去逾萬元海鮮。

現場為保安道市政大廈街市內,早上6時許,姓劉女負責人返回其海鮮檔時,發現檔口對出的地上,有數條東星斑,遂進入檔內了解。其後發現約20隻龍蝦、20條東星斑及10幾斤紅蟹不翼而飛,懷疑遭人偷竊,報警求助。經點算後,她估計損失約1.3萬元。

檔主劉太表示,街市早上6時開門,因信任街市保安,故沒有為海鮮檔落閘,懷疑因此遭竊賊看中,並專揀價值昂貴的海鮮;其檔口過往亦曾發生失竊案,遭人偷去電子磅等生財工具,但今次損失較嚴重,故考慮日後在檔口安裝閉路電視。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一單接一單……】http://goo.gl/vuBdVi【多相】北方48城市重度污染 南京天空變紫色http://goo.gl/FCCld3【退保諮詢】張建宗:不論貧富方案資源流失大令扶貧政策不聚焦...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 22 December 2015

相關字詞﹕盜竊 海鮮 街市

上 / 下一篇新聞