港聞

【港鐵又炒扶手梯】銅鑼灣扶手梯梳突掀起 三日內第二宗 (12:42)

港鐵銅鑼灣站今早發生「炒電梯」事故,是3日內第2宗同類事故。消息指,今早9時許,銅鑼灣站往B、C出口扶手電梯,突然發出巨響,扶手電梯隨即停止運作,電梯梯梳掀起,幸事件中無人受傷。

港鐵發言人表示,今早9時30分,銅鑼灣站職員在控制室見到燈號亮起,顯示一道連接柴灣方向月台與車站大堂上行的扶手電梯停止運作,職員了解後,發現涉事扶手電梯梯級的梯梳損毀,隨即圍封電梯,召承辦商及職員到場調查,事件中無人受傷,事故原因仍在調查。

港鐵九龍塘站,周一(21日),連接一號月台及東鐵線大堂的一條上行扶手電梯,亦發生「炒電梯」事故。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新天地?】http://goo.gl/EqUu1g【「家駒」似山寨版蠟像 黃家強﹕意義上已達到】http://goo.gl/uH7g34【黃秋生出書細訴 入行33年小故事】http://goo.gl/QrRccK#明報 #明...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 炒電梯

上 / 下一篇新聞