港聞

【短片】疑不滿食物服務質素大打出手 食客職員受傷送院同被捕 (10:28)

大角嘴一間食肆凌晨發生傷人刑毀案,多名食客疑不滿食物及服飾質 素,與職員大打出手,兼毀壞店內物品。店員與食客被捕。

凌晨零時許,6名男子前往大角嘴杉樹街6號良記豬骨煲用餐。期間有人疑對職員服務及食物不滿,遂向職員投訴,雙方發生口角。食客情緒激動反枱,將枱椅及碗碟翻倒地上,再用椅打爛店內一部電視機螢幕,又打爛職員泊於門外的一輛私家車的倒後鏡。

職員見狀亦不甘示弱,雙方大打出手,現場一片凌亂,其他職員報警處理。警方接報到場時,其中5名男食客已逃去,1名34歲姓鍾食客,頭及眼受傷留在現場。

警方調查後,姓鍾的食客與47歲姓周女東主,以及2名男職員被捕。食客涉嫌公眾方打架及刑毀,女東主及男職員涉嫌公眾地方打架。男食客及一名男職員受傷送院,其他人帶署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【互聯網是要管的?】法院外有大批警察及便衣人員戒備,有數人高呼「浦志強無罪」,遭便衣人員即時帶走,外國傳媒記者也遭警方阻撓。http://goo.gl/wOLnKh【律師轟判刑:剝奪遠超3年刑期的自由】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 22 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞