港聞

【短片】機場巴士撞吊臂 受傷乘客趕飛機拒送院 (09:44)

油麻地吳松街凌晨發生交通意外,一輛吊臂車與一輛巴士發生碰撞,巴士上一名男乘客受傷。

凌晨零時許,一輛吊臂工程車,在油麻地吳松街131至137號對開的佐敦道慢線,進行外牆維修工程。凌晨3時許,一輛往機場的城巴N11線,沿佐敦道中線駛至,其間遭吊臂的角位,撞到巴士左邊上層的玻璃,三塊玻璃被撞毀。車上一名男乘客手指被玻璃割傷,吊臂斗上2名工人無受傷。

受傷的乘客因趕往機場,在現場敷治後拒絕送院,轉乘下一班車離去。警方調查後,意外事懷疑吊臂伸得太開,或巴士駛得太貼所致。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息】現場發現兩名倖存者,其中一人已成功救出。http://goo.gl/mbJDtS【首具遺體挖出 失聯減至76人多屬外來工人 網上號召家屬請願促加強搜救】http://goo.gl/DTCb0E【越垃圾堆明渠 潛入封鎖...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 22 December 2015

相關字詞﹕機場巴士 交通意外

上 / 下一篇新聞