港聞

航空公司職員揭機上偷萬元外幣 兩內地男被捕 (21:10)

兩名內地男子疑淪為「飛機老鼠」,在機艙行李櫃偷走約值1.4萬港元的外幣,過程被航空公司職員目擊及報警,警方接報在機場將兩人拘捕。

兩名被捕男子分別50歲姓馬及25歲姓王,涉嫌在飛機上作出擾亂秩序的行為的罪名,案件交由機場警區刑事調查隊第3隊跟進。

據悉,航班啟程回港前,有乘客將一個背包放置於機艙行李櫃內,至今午1時許,職員發現兩名內地男子在該背包擅自取走約1200元美金(港幣約9300元)及420元英鎊(港幣約4800元),相信背包及內藏現金不屬於兩人,認為有可疑,於是報警。人員接報到場,在機場拘捕該兩人。

警方呼籲市民乘搭航機時應妥善保管個人財物,小心看管手提行李,切勿將現金或任何貴重物品放置於機艙行李櫃。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁都諗到?】表面睇係攪拌機,但鐵皮下面竟然有古怪,點解呢?睇片+圖解: http://bit.ly/1OkCkSX (衛永康攝)【停牌半年「揸大膽車」 交通警求情稱以為3個月】http://bit.ly/1Okxcye【港大調查...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 22 December 2015

相關字詞﹕機場 航班 偷竊

上 / 下一篇新聞