港聞

香港誠品今年到訪人次達706萬 《被時代選中的我們》列年度港暢銷書榜首 (19:10)

台灣旗艦書店誠品今年在香港開設尖沙嘴分店,誠品公布,該店自10月開業至今已吸引122萬人次到訪,而香港誠品總造訪人次則達706萬,較去成增加55%,創歷年新高。而今年香港年度TOP10暢銷書,首位是有關佔領運動的《被時代選中的我們》。

誠品指出,2015年在香港提供超過10萬種書籍,每名會員讀者平均購買圖書達7.3冊,整體圖書銷售金額增加7%,各項數字均創歷年新高,反映香港「持續上升的閱讀能量」。而香港誠品位於太古城的第3間分店將於明年6月1日正式開幕。

誠品又稱,總計今年誠品在香港、台灣及大陸共有1.8億人次造訪,較去年增長26%。

誠品書店2015年度暢銷書榜-香港年度TOP 10

1. 被時代選中的我們(作者:傘下的人)

2. 野心時代:在新中國追求財富、真相和信仰(作者:歐逸文)

3. 秘密花園(作者:喬漢娜.貝斯福)

4. 沒有您,就沒有我們(作者:金淑姬)

5. 做個有梗的人:10步驟讓你的人生更有趣

6. 愛:即使世界不斷讓你失望,也要繼續相信愛(作者:Peter Su)

7. 每一把傘(作者:李鴻彥、馬丁Martin)

8. 不在他方(作者:陳綺貞)

9. 被討厭的勇氣:自我啟發之父「阿德勒」的教導

10. 如果這樣 會怎樣 胡思亂想的搞怪趣問 正經認真的科學妙答(作者:蘭德爾.門羅)

【乾到裂,邊隻cream最潤?】朋友A激讚「馬油」潤,朋友B話「椰子油」夠天然,朋友C話「濕疹人」應揀燕麥成分......聽邊個講好?詳情:http://goo.gl/PJzXC8【類固醇,搽到皮薄?】唔使驚,聽皮膚科醫生點講!...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 誠品 被時代選中的我們

上 / 下一篇新聞