港聞

Sanrio網頁泄330萬會員資料 公司聲明指暫無資料被盜 (18:29)

設有網絡遊戲及討論區的網頁SanrioTown.com,被網絡保安專家揭發有漏洞,令330萬會員用戶的資料曝露於網絡,當中包括名稱、生日日期及性別,但不包括信用卡或其他付款資料,而用戶密碼亦有加密。

Sanrio Digital發聲明,指暫無個人資料被盜。該公司正進行內部檢討,其他Sanrio服務及網頁不受影響。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一文睇清.兩方案比較】諮詢文件包含「不論貧富」方案和「有經濟需要」兩個方案。其中「不論貧富」不設經濟審查,「有經濟需要」方案則設資產上限──單身長者資產不多於8萬元。政府於文件內表明,對「不論貧富」原則有保留。詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 個人資料 私隱

上 / 下一篇新聞