港聞

【節日出街注意】除夕清涼最低14度 聖誕轉涼有雨 (17:47)

「年,又過年。」轉眼間,下周四就是2015年除夕,已想好慶祝活動了嗎?不過不論任何活動,都要看天公是否造美。天文台預測,除夕部分時間有陽光,早上天氣清涼,氣溫14至18度。

除了除夕夜,過幾天(周五)就是期待已久的聖誕節,天文台估計,平安夜(周四)部分時間有陽光,早晚有薄霧,氣溫20至24度;聖誕節則天氣不太好,預料大致多雲,初時有幾陣雨,天氣顯著轉涼,氣溫16至21度。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這就是人生】黃秋生:早前電影《星球大戰》找我傾過,但因為要演出舞台劇沒有時間,沒有說可惜不可惜的。報道: http://bit.ly/1mfoHro【多相】鄭裕玲飯聚笑問C君「做咩咁望我?」 黃翠如:Do姐去Eating...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 天氣 聖誕 除夕

上 / 下一篇新聞