港聞

【內地團友被打死】內地領隊香港導遊控誤殺准保釋 明年2月再訊 (15:28)

訪港內地旅客苗春起今年10月疑在紅磡珠寶店外遭毆打身亡事件,警方拘捕4人,其中內地男領隊劉洋及本港持牌男導遊胡彥南同被控1項誤殺罪,今在九龍城裁判法院提堂。案件押後至明年2月3日再提堂。

控方申請押後案件,以等侯驗屍報告及索取進一步法律意見。兩名被告向法庭呈交新地址。裁判官把案件押後至明年2月3日再提堂,其間被告獲准保釋。

根據控罪,首被告胡彥南(44歲)及次被告劉洋(32歲),於10月19日在九龍城民樂街20至28號地下的「蒂亞鑽有限公司」外非法殺死男子苗春起。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【退黨聲明】陳曼琪表示,感謝民建聯歷屆及現屆領導的指導,希望往後和民建聯保持聯繫和合作。http://goo.gl/k1mZPz【李慧琼感可惜不捨 挽留不果尊重意願】http://goo.gl/uZF2au【陳曼琪入民建聯15年 申佔...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月21日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞