港聞

停牌的士司機避查問拖行警員20米 認危駕保釋候判 (15:26)

年輕見習助理工程師稱要照顧智障胞弟及祖母,兼職駕駛夜更的士,今年5月凌晨在中環等客時,遇到警員查問,他開車逃走,其間將警員左手夾在車窗拖行近20米,警員失平衡並扭傷左手,拘捕被告時發現他在停牌期間駕駛,被告今承認危險駕駛、停牌期間駕駛等3項罪名,裁判官將案押後至本月31日,待索取社會服務令報告後判刑,其間批准被告保釋。

辯方大律師求情稱,被告曾偉龍(26歲)是見習助理工程師,因要照顧25歲的智障胞弟及祖母才會當夜更的士司機,因誤以為警員叫他將車駛前才會開車,事後已深感後悔。

裁判官指他令警員受傷,警告他3項控罪有機會判監,先索取社會服務令報告再考慮判刑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【下月初接受申請】預計明年5、6月揀樓,樓價由300多萬元至600多萬元不等。報道:http://goo.gl/BZanqR【陳曼琪退黨】入民建聯15年 申佔旺禁制令成名 獲委任嶺大校董http://goo.gl/FgogVu【短片:...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 法庭 停牌

上 / 下一篇新聞