港聞

【翠湖圍標案】管理公司接手3月請辭 業主質疑沿用新昌舊人 (14:50)

沙田翠湖花園約30名業主今早到法庭旁聽判頭丘瑞田圍標案後,前往佳定物業管理位於太古城的總部抗議。

業主質疑佳定沿用新昌舊員工管理翠湖花園,又投訴佳定代法團出通告的內容不盡不實,且通告上沒有曾因圍標案被拘捕的法團主席黎國樑簽名。佳定客户服務部經理林先生回應業主時承認不排除通告內容有錯,但未有回應業主會否在3月底離場前撤換一直僱用的新昌員工。業主在佳定總部逗留近40分鐘。

新昌物業管理公司自辭去翠湖花園管理後,9月由佳定物業管理接手,惟佳定上周五(18日)向翠湖花園業主立案法團提出請辭,3個月通知期服務至明年3月31日。

另外,全港業主反貪腐反圍標大聯盟發言人莊榮輝於庭外表示,案件仍有幕後黑手,要求政府徹查到底及「打老虎」。翠湖花園業主黎小姐則表示,「新昌」辭任屋苑管理公司後由「佳定」接手,但做了約3個月後便請辭,服務將於明年3月終止,她又指屋苑最近多了爆竊案件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【退黨聲明】陳曼琪表示,感謝民建聯歷屆及現屆領導的指導,希望往後和民建聯保持聯繫和合作。http://goo.gl/k1mZPz【李慧琼感可惜不捨 挽留不果尊重意願】http://goo.gl/uZF2au【陳曼琪入民建聯15年 申佔...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月21日

相關字詞﹕編輯推介 翠湖花園 圍標

上 / 下一篇新聞