港聞

【陳曼琪退黨】料陳退黨與立會選舉無關 顏汶羽:民建聯隨時歡迎佢返嚟 (14:35)

民建聯中常委陳曼琪今日正式宣布將於明年1月退黨,同為該黨中常委的青年民建聯主席顏汶羽表示,在昨晚知悉對方決定,對其退黨感可惜,指「民建聯隨時歡迎佢返嚟」,但相信陳不是因認為未能代表民建聯出選來年立法會選舉,才選擇退黨。

顏表示,對方解釋退黨原因,是希望能在日後專注香港中小型律師行協會的工作。他相信民建聯與陳在未來合作上不會有問題,形容雙方合作上「一致」,陳退黨亦不是因理念出現變化。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【下月初接受申請】預計明年5、6月揀樓,樓價由300多萬元至600多萬元不等。報道:http://goo.gl/BZanqR【陳曼琪退黨】入民建聯15年 申佔旺禁制令成名 獲委任嶺大校董http://goo.gl/FgogVu【短片:...

明報即時新聞貼上了 2015年12月21日

相關字詞﹕陳曼琪 民建聯 顏汶羽

上 / 下一篇新聞