港聞

【陳曼琪退黨】陳:期望以獨立身分服務地區及社會 (14:21)

佔領行動期間代表旺角潮聯小巴申請禁制令的律師陳曼琪發表聲明,稱因工作有新安排,決定明年1月起退出民建聯。

加入民建聯已15年的陳曼琪表示,身為香港中小型律師協會創會會長,她肩負發展協會不可推卸的責任,隨着會員人數迅速增長,會務日益繁重,為了能投放更多時間於地區工作及協會事務,她決定退出民建聯。

陳曼琪表示,感謝民建聯歷屆及現屆領導的指導,希望往後和民建聯保持聯繫和合作。

她又指出,期望能在2016年以獨立身分的新崗位上,服務地區、法律界及社會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【遲來的公義】當年17歲的少女,今天已30歲;今年5月檢察院要求法院重審,其後判她無罪,但,她媽媽卻已在今年4月離世……報道:http://goo.gl/asczEh【浦志強判囚3年緩刑3年不上訴 庭外帶走十數支持者】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月21日

相關字詞﹕編輯推介 民建聯 陳曼琪 佔領行動

上 / 下一篇新聞