港聞

【陳曼琪退黨】李慧琼感可惜不捨 挽留不果尊重意願 (13:57)

佔領行動期間代表潮聯小巴申請禁制令的律師陳曼琪,決定退出民建聯。該黨主席李慧琼稱非常可惜和不捨,她曾經挽留陳曼琪,惟對方堅持退黨,故尊重其意願。

李慧琼說,陳曼琪退黨旨在集中精神和時間處理其「香港中小型律師行協會」事務。她又說,感謝陳曼琪用心推動專業事務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【當真?】報道提到,陳曼琪是在上周與家人到日本北海道旅行期間決定退出民建聯......報道:http://bit.ly/1Oi0Xti【蔣麗芸嘆立會多死局:唯一解救是更多建制入議會】http://bit.ly/1Ok4Y6z【樹仁學...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳曼琪 民建聯 李慧琼

上 / 下一篇新聞