港聞

報道指陳曼琪擬退出民建聯 (10:56)

《文匯報》引述消息指,佔領行動期間代表旺角潮聯小巴申請禁制令的民建聯律師陳曼琪,決定退出民建聯。

陳曼琪已加入民建聯15年,現時是黃大仙正愛區區議員。報道指,陳曼琪退黨後會專注區議員工作,以及壯大「香港中小型律師行協會」的影響力,但強調與鋪路出戰明年2月28日舉行的新界東補選無關。

報道又說,陳曼琪於去年佔領行動期間代表潮聯小巴申請禁制令,引發出她的「法律小宇宙」,期望自己能更全面利用個人法律專業服務社會。報道提到,陳曼琪是在上周與家人到日本北海道旅行期間決定退出民建聯。

陳曼琪暫未回覆《明報》查詢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【兩罪並罰】浦志強表示服從判決不上訴。報道:http://goo.gl/hhrDya【深圳塌泥現場今晨挖出首具遺體】http://goo.gl/3n39HH【截至凌晨 失蹤數下調至81人 再發現生命迹象】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳曼琪 民建聯

上 / 下一篇新聞