港聞

【短片】鰂魚涌男子倒斃後樓梯 (10:33)

一名男子被人發現昏迷鰂魚涌一棟大廈的梯間,當場證實不治。

現場為英皇道997號惠利大廈,早上8時許,一名年約40歲男子,被發現昏迷在後樓梯,報警求助。救護員到場,當場證實男事主不治,毋須送院。警方正封鎖現場調查。

現場消息指,事主有患病紀錄,經常周身乏力,曾試過年紀老邁母親在寓所跌倒,他亦無力扶起,需要樓下保安員協助。原與母親居於惠利大廈的事主,早前安排母親入住老人院,剩下自己獨居。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幾十條命】今天凌晨,當局把失蹤人數下調至81人,到了清晨6時許,現場挖出第一具遇難者遺體。報道:http://goo.gl/3n39HH【截至凌晨 失蹤數下調至81人 再發現生命迹象】http://goo.gl/9YpP7K【丈夫...

Posted by 明報突發組 on Monday, 21 December 2015

上 / 下一篇新聞